Logo Chevrolet Logo

Контактная информация:


г.Энгельс, ул.Марины Расковой, 4 (въезд с ул.148 Черниговской дивизии)


Телефон:(8453) 76 - 64 - 73;                             76 - 63 - 63.

E-mail:
      info@pokrovsk-motors.ru


Посмотреть карту



Тихий рыцарь: Для сэра Алекса Фергюсона Рождество наступает раньше.

Сэр Алекс Фергюссон заметен на пресс-конференциях, во время интервью и в раздевалке, однако, если в это Рождество он проедет мимо вас, вы его можете и не заметить.

Сэр Алекс стал обладателем электромобиля с увеличенным запасом хода – Chevrolet Volt – в рамках партнерского соглашения, действующего между именитым футбольным клубом и глобальной автомобильной компанией. Volt способен проходить до 80 км (50 миль) в режиме, свободном от вредных выбросов и практически свободном от шума, после чего незаметно для водителя включается мотор-генератор, позволяющий проходить еще 500 км (300 миль ) в режиме увеличенного запаса хода.

Менеждер клуба Manchester United, сэр Алекс Фергюссон, сказал: «Мне кажется, Volt – абсолютно феноменален Один мой знакомый в США уже приобрел такой автомобиль и продолжает на нем ездить. Поэтому, когда у меня появилась возможность, я сказал себе, что попробую поездить на таком электромобиле, поскольку это, действительно, – автомобиль будущего. Я очень рад этому».

Chevrolet Volt доступен на крупнейших европейских автомобильных рынках и получил в 2012 году престижное звание «Европейский автомобиль года» (European Car of the Year 2012), опередив многих соперников. Volt способен проходить на электричестве до 80 км (50 миль) при полностью заряженной литий-ионной аккумуляторной батарее емкостью 16,5 кВт ч. Когда батарея разряжается, незаметно для находящихся в автомобиле включается электрический генератор, приводимый в движение бензиновым двигателем, благодаря чему запас хода увеличивается до 500 км (300 миль) при полном баке.

Владельцы электромобилей Chevrolet Volt в США суммарно уже проехали более 160 млн. «электрических» км.


Презентация нового Chevrolet Aveo / Шевроле Авео

В среднем автомобили Volt более 65 % времени эксплуатируются в режиме электромобилей, как и было задумано при разработке этой модели, а бензиновый двигатель используется только в дальних поездках. Благодаря регулярной подзарядке аккумуляторной батареи владельцы электромобилей Volt заезжают для дозаправки топливом приблизительно через каждые 1448 км (900 миль ), или один раз в полтора месяца.

В настоящее время Chevrolet является официальным автомобильным Партнером футбольного клуба Manchester United и будет титульным спонсором клуба начиная с сезона 2014/2015 гг.

В рамках партнерского соглашения между клубом и концерном General Motors нескольким игрокам и другим членам команды будут переданы автомобили Chevrolet.

К ним относятся бывший чемпион мира и легенда Manchester United сэр Бобби Чарлтон (Bobby Charlton), получивший 7-местный Chevrolet Captiva / Шевроле Каптива.

Сэр Бобби сказал: «Каждый, поистине каждый новый автомобиль привносит в вашу жизнь волнение; этот автомобиль действительно способен взволновать. Я планирую получать удовольствие от поездок по узким дорогам и мостам в местности, где я живу, и, поскольку теперь у меня полноприводный автомобиль, я смогу поездить по всей округе. Он великолепно выглядит. Отличный автомобиль. Я счастлив, что могу владеть им».

 

 

 

Эти изображения дают лишь общее представление об автомобиле
Все ссылки откроются в новом окне.