Logo Chevrolet Logo

Контактная информация:


г.Энгельс, ул.Марины Расковой, 4 (въезд с ул.148 Черниговской дивизии)


Телефон:(8453) 76 - 64 - 73;                             76 - 63 - 63.

E-mail:
      info@http://pokrovsk-motors.ru


Посмотреть карту



Автомобили Chevrolet Получили Наибольшее Количество Наград Рейтингового Агентства J.D. Power*

Награды, вручаемые J.D. Power and Associates, занимают особое место среди автомобильных рейтингов. В своих исследованиях J.D. Power оценивает не красоту или конструкцию, а учитывает самое главное — удовлетворенность потребителей качеством автомобиля. За долгие годы награды J.D. Power and Associates стали особым знаком признания качества (своеобразным автомобильным «Оскаром»).

Для нас особая честь сообщить о том, что в 2013 году по результатам исследований качества J.D. Power and Associates автомобили Chevrolet получили пять** индивидуальных наград — больше, чем любой другой автомобильный бренд. Это стало очередным подтверждением нашей приверженности качеству. Ведь потребителям всегда нужны лучшие инженерные решения, новые преимущества, захватывающие ощущения от вождения, и они не хотят идти на компромиссы.

Так же действует и Chevrolet — в основе каждого конструкторского решения лежит безупречное качество. Только так мы добиваемся наилучших результатов.

В 2013 году формат исследования J.D. Power подвергся изменениям — теперь информация о проблемах и недостатках не только отражается в общем рейтинге, но и сразу же сообщается производителям для внесения улучшений в конструкцию автомобилей.

И в Chevrolet были готовы к этим изменениям. «Качество и удовлетворенность владельцев — наши главные приоритеты, поэтому эти награды так много значат для нас, — сказал Крис Перри, вице-президент Chevrolet Marketing. — Мы всегда будем слышать и учитывать мнение наших потребителей для дальнейшего улучшения качества всех автомобилей, несущих на себе галстук-бабочку Chevrolet».

Среди отмеченных автомобилей особо выделяются Chevrolet Camaro (награда в сегменте среднеразмерных спортивных автомобилей) и Chevrolet Tahoe (награда в сегменте полноразмерных внедорожников). Соединяя традиции и новизну, эти автомобили воплощают в себе дух лидерства Chevrolet. И многие владельцы в России уже успели оценить эти модели по достоинству.

Приверженность качеству, использование топливосберегающих технологий, внедрение инновационных компонентов и устройств, которые так хотят видеть владельцы в своих машинах, позволили Chevrolet в 2012 году добиться впечатляющего результата общемировых продаж — 4,9 миллиона автомобилей.

И мы уверены: впереди нас ждут новые дороги и новые рекорды.

 

 

 

 

Все ссылки откроются в новом окне.