Logo Chevrolet Logo

Контактная информация:


г.Энгельс, ул.Марины Расковой, 4 (въезд с ул.148 Черниговской дивизии)


Телефон:(8453) 76 - 64 - 73;                             76 - 63 - 63.

E-mail:
      info@http://pokrovsk-motors.ru


Посмотреть карту



Chevrolet Сообщает О Рекордных Показателях Продаж 10 Квартал Подряд

Мировые продажи Chevrolet в первом квартале 2013 г. составили 1,18 млн. автомобилей. Таким образом, бренд завершил очередной, десятый по счету отчетный период с рекордными показателями. В списке лидеров продаж фигурировал компактный автомобиль Chevrolet Cruze / Шевроле Круз, чьи мировые продажи с момента выхода модели на рынок в 2009 г. уже достигли более 2 млн. автомобилей.

Компания General Motors сообщила о том¸ что рост продаж в первом квартале 2013 г. составил 3,6%, количество проданных автомобилей достигло 2,36 млн. Таким образом, GM удалось обогнать рынок, который продемонстрировал рост лишь в 1,5% по сравнению с аналогичным периодом в 2012 г.

«Бренд Chevrolet наращивает свое присутствие на мировых рынках с помощью глобальной инженерной и дизайнерской экспертизы GM и предлагает именно то, в чем нуждается потребитель в каждом конкретном регионе, – говорит Марк Реусс (Marc Reuss), президент General Motors North America. – Поскольку такие модели как Cruze разрабатывались специально для стран с различными пожеланиями покупателей и разным состоянием дорог, мы способны проявить достаточную гибкость и предложить именно ту модификацию, которая нужна в каждом конкретном случае. Так в США появилась модель Cruze Clean Turbo Diesel, производство которой стартует уже в этом году».

В рамках развития нового глобального направления, которое получило название Find New Roads и возникло благодаря характерной для GM оригинальности инженерной мысли, компания Chevrolet подготовила самую агрессивную линейку из 25 автомобилей. В нее вошли совершенно новые моделиCorvette Stingray, Silverado и Impala, созданные для США Spin, Tracker, Orlando и Colorado, ожидаемые на нескольких главных мировых рынках, а также ряд уже существующих, но значительно усовершенствованных моделей.

В первом квартале 2013 г. продажи Chevrolet в США увеличились на 5% до 469 000 единиц. Тогда же продажи усовершенствованной модели Traverse выросли на 22%, что позволило компании GM подняться на 2,5 пункта на американском рынке кроссоверов.

Отмечен рост продаж и на других рынках, включая Бразилию, где они достигли 141 000 единиц, продемонстрировав прирост в 3% в основном за счет популярности модели Onix, на которую пришлось 24% от общего числа проданных автомобилей в первом квартале. Рост продаж в Китае составил 2,5% и достиг 165 000 единиц, а в Таиланде – 14% и достиг 17 000 единиц.

 

 

 

 

Все ссылки откроются в новом окне.